Obsesi Menjadi IM?

IM Sangat Penting untuk Kejayaan Terus terang saya belajar IM setengah-setengah, jadi ilmunya kadang bener kadang salah.. ya gimana lagi, wa...

IM Sangat Penting untuk Kejayaan


Terus terang saya belajar IM setengah-setengah, jadi ilmunya kadang bener kadang salah.. ya gimana lagi, waktu menerapkan ilmunya selalu begadang malam.. kadang istri ngedumel, anak-anak dicuekin.. saya rasa sudah g bener belajar IM..buang-buang waktu dan duit saja..

Sempat saya tinggalkan sesaat karena g ada hasil...lalu saya kepincut lagi ikut kajian IM..g ada hasil down lagi.. begitu seterusnya...

Walau pernah merasakan payout 100 $$ itupun membutuhkan 7 bulan kerja :v g sumbut dengan yg saya pelajari.. padahal mastah IM pamer SS-nya 1K $$/day

Melihat gelagat dapur perlu suntikan dana segar, mau g mau saya ingin mengamalkan ilmu IM lagi...karena untuk kejayaan ekonomi keluarga.. saya maksa banget ngutang duit ke teman bikin toko gombal online yg beralamat di azzamkids.com ..alhamdulillah cukup untuk kegiatan istri..

Planing kedepan saya, sempet mikir bikin web berita sih...karena reputasi saya bisa mempopulerkan ustadz facebook..tapi sepertinya akan jadi bulan-bulanan hatters :v

Ya..insya Allah dalam waktu dekat akan bikin rumah madu lokal yogyakarta..walaupun madu lokal tapi kualitas internasional :v

*IM = Internet Marketing...para penggiat online bisa menyingkat dengan IMers

COMMENTS

Name

Agama Bantahan Coretan Ekonomi Facebook Gombal Humor Info Internet Isu Jowo Kajian Kisah Kontroversial Melo Motivasi Online Pilihan Politik Puisi Review Sosial Toko Online
false
ltr
item
WAGARING: Obsesi Menjadi IM?
Obsesi Menjadi IM?
WAGARING
http://www.wagaring.com/2015/08/obsesi-menjadi-im.html
http://www.wagaring.com/
http://www.wagaring.com/
http://www.wagaring.com/2015/08/obsesi-menjadi-im.html
true
8374950331079271809
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy